L'aubergine farcie aux champignons pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 434 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la baguette, des pleurotes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Aubergines Farcies Aux Champignons, Aubergine Farcie aux Champignons (Aubergine), et Aubergines Farcies au Bœuf, à la Dinde et aux Champignons.
Instructions
1
Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et découpez la chair en laissant des coquilles de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Coquilles De Pâtes
2
Coupez la chair en dés de 1/2 pouce. Saler les coquilles d'aubergines et laisser reposer 30 minutes. Séchez les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Coquilles De Pâtes
Sel
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Frottez les aubergines avec de l'huile; placez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée, coupez le côté vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Ajouter 1/4 tasse d'eau, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
6
Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les champignons. Saler et poivrer, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les aubergines coupées en dés. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, 3 minutes; ajouter aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Aubergine
10
Ajouter l'ail, l'oignon et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter le cumin et 1 cuillère à soupe de beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute; ajouter aux champignons. Incorporer le pain imbibé de vin, le fromage et le bouillon et assaisonner la garniture de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Beurre
Fromage
Pain
Bouillon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Vin
12
Augmenter la température du four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Retournez les coquilles d'aubergines coupées vers le haut et remplissez avec la farce de pain. Parsemer les sommets avec la 1 cuillère à soupe de beurre restante et cuire au tiers supérieur du four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Farce
Beurre
Coquilles De Pâtes
Pain
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Préchauffer le gril. Faire griller les aubergines à 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 minutes. Garnir de persil et servir.