Aubergines Farcies Aux Champignons
L'aubergine farcie aux champignons pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 434 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la baguette, des pleurotes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Aubergines Farcies Aux Champignons, Aubergine Farcie aux Champignons (Aubergine), et Aubergines Farcies au Bœuf, à la Dinde et aux Champignons.
Instructions
Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et découpez la chair en laissant des coquilles de 1/4 de pouce.
Coupez la chair en dés de 1/2 pouce. Saler les coquilles d'aubergines et laisser reposer 30 minutes. Séchez les coquilles.
Frottez les aubergines avec de l'huile; placez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée, coupez le côté vers le bas.
Ajouter 1/4 tasse d'eau, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les champignons. Saler et poivrer, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté; transférer dans un bol.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ajouter les aubergines coupées en dés. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, 3 minutes; ajouter aux champignons.
Ajouter l'ail, l'oignon et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter le cumin et 1 cuillère à soupe de beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute; ajouter aux champignons. Incorporer le pain imbibé de vin, le fromage et le bouillon et assaisonner la garniture de sel et de poivre.
Augmenter la température du four à 42
Retournez les coquilles d'aubergines coupées vers le haut et remplissez avec la farce de pain. Parsemer les sommets avec la 1 cuillère à soupe de beurre restante et cuire au tiers supérieur du four pendant 10 minutes.
Préchauffer le gril. Faire griller les aubergines à 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 minutes. Garnir de persil et servir.