Aubergines et Champignons Rôtis
Aubergines rôties et champignons pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 139 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons, de la pâte de tomate, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Quinoa aux Aubergines Rôties, Chou Frisé et Champignons, Penne aux Champignons Shiitake Rôtis, Aubergines et Sambal, et Pâtes de Courgettes Aux Champignons, Aubergines et Poivrons Rôtis.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Placer les aubergines, les courgettes, l'oignon et les champignons dans une cocotte de 2 pintes. Dans un petit bol, mélanger la pâte de tomate avec l'eau et incorporer l'ail, le basilic, le sel et le poivre.
Verser sur les légumes et bien mélanger.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter de l'eau si nécessaire si les légumes commencent à coller; cependant, les légumes doivent être assez secs, avec des bords légèrement dorés.