Aubergines en Sauce Nord-Sud
Les aubergines dans une sauce Nord-Sud pourraient être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 222 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de graines de fenouil, d'asafetida moulue, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Nord-Rencontre Sud, Aubergines Farcies à la Sauce à l'Ail, et Aubergines grillées à la poêle avec sauce tomate et fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Versez l'huile dans une très grande poêle et réglez à feu moyen-vif.À chaud, mettez l'asafetida et l'urad dal. Dès que le dal devient plus sombre, ajoutez les graines de moutarde, de cumin, de nigelle et de fenouil, dans cet ordre.Lorsque les graines de moutarde commencent à éclater, quelques secondes, ajoutez les oignons. Faire frire pendant une minute.
Ajouter l'ail et l'aubergine. Remuer et faire frire pendant 4-5 minutesou jusqu'à ce que les oignons soient un peu dorés.
Ajouter les tomates râpées, le bouillon, le sel et le cayenne. Remuer pour mélanger et porter à ébullition. Couvrir, chauffer à feu doux et cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les aubergines soient tendres, en remuant de temps en temps.
Réimprimé avec la permission de At Home avec Madhur Jaffrey: Des plats simples et délicieux d'Inde, du Pakistan, du Bangladesh et du Sri Lanka par Madhur Jaffrey, © 2010 Knopf, une division de Random House, Inc.