Aubergines en Croûte au Four et Parmesan de Fenouil

Aubergines en croûte de four et Parmesan de fenouil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main une sauce pour pâtes à la tomate, du parmesan, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet En Croûte De Parmesan Frit Au Four, Tilapia En Croûte De Parmesan Cuit Au Four Facile, et Poulet Frit au Four En Croûte de Parmesan et de Pignons de Pin.
Instructions
Dans un bol, battre les blancs d'œufs et l'huile pour mélanger. Dans un autre bol, mélanger les miettes et les graines de fenouil.
Rincer l'aubergine; couper et jeter les extrémités.
Couper l'aubergine en croix en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur. Couper les tiges de la tête de fenouil; rincer et réserver 1/4 tasse de feuilles vertes plumeuses. Coupez et jetez l'extrémité de la racine de fenouil, les zones meurtries et les fibres grossières. Rincer le fenouil et le couper en tranches de 1/4 de pouce.
Trempez l'aubergine dans le mélange d'œufs, soulevez-la, égouttez-la brièvement et enduisez-la du mélange de miettes. Disposer les tranches en une seule couche sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces.
Mélanger le fenouil, 1/2 à la fois, avec le mélange d'œufs. Soulever avec une cuillère à fente, égoutter brièvement, puis ajouter au mélange de miettes.
Mélanger et soulever des miettes.
Étalez les morceaux en une seule couche sur une autre plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces.
Cuire dans un four à 450 jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés et que l'aubergine soit molle lorsqu'elle est pressée, 15 à 20 minutes; si vous utilisez 1 four, changez de position de casserole après 7 à 9 minutes.
Retirer le fenouil du four et jeter les miettes brûlées.
Saupoudrer l'aubergine avec 1/2 du fromage.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré, 3 à 4 minutes de plus.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen-vif, mélanger la sauce pour pâtes et le vin jusqu'à ébullition, 2 à 4 minutes.
Disposer des quantités égales d'aubergines et de fenouil dans des assiettes chaudes; garnir de feuilles de fenouil.
Saupoudrer du reste du fromage. Déposer la sauce sur des assiettes; saler et poivrer au goût.