Aubergines cuites au Four avec du Bœuf Haché

Aubergines cuites au Four avec du Bœuf Haché
Les aubergines cuites au four avec du bœuf haché pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 719 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,67 $par portion. Un mélange de chapelure, d'aubergines, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Aubergines et Boeuf Haché Faciles, Poêle de Bœuf Haché aux Aubergines et Tomates, et Casserole d'Aubergines au Bœuf Haché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Mettez la chapelure dans un bol avec suffisamment d'eau pour couvrir; réserver pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle. Cuire et remuer le bœuf haché, l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que le bœuf soit complètement doré et qu'il ne reste plus de gros morceaux, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits DésTomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Incorporer les aubergines au mélange de bœuf haché; cuire et remuer jusqu'à ce que les aubergines soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits DésTomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
5
Retirer la poêle du feu et réserver pour laisser refroidir le mélange.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Égoutter l'excès d'eau de la chapelure et verser dans un grand bol; ajouter le mélange de bœuf haché, la moitié des tomates, le riz, le mélange de fromage italien, l'œuf et le basilic. Remuer le mélange jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément mélangés, en ajoutant plus de liquide des tomates si elles sont trop sèches; assaisonner de sel et de poivre. Remplissez les coquilles d'aubergines avec le mélange et mettez-les dans un grand plat allant au four. Garnir du reste des tomates et couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits DésTomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle commence à dorer sur les bords, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé28
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