Aubergines cuites au Four avec du Bœuf Haché

Aubergines cuites au Four avec du Bœuf Haché
Les aubergines cuites au four avec du bœuf haché pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 719 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,67 $par portion. Un mélange de chapelure, d'aubergines, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Aubergines et Boeuf Haché Faciles, Poêle de Bœuf Haché aux Aubergines et Tomates, et Casserole d'Aubergines au Bœuf Haché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Mettez la chapelure dans un bol avec suffisamment d'eau pour couvrir; réserver pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle. Cuire et remuer le bœuf haché, l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que le bœuf soit complètement doré et qu'il ne reste plus de gros morceaux, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Incorporer les aubergines au mélange de bœuf haché; cuire et remuer jusqu'à ce que les aubergines soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
5
Retirer la poêle du feu et réserver pour laisser refroidir le mélange.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Égoutter l'excès d'eau de la chapelure et verser dans un grand bol; ajouter le mélange de bœuf haché, la moitié des tomates, le riz, le mélange de fromage italien, l'œuf et le basilic. Remuer le mélange jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément mélangés, en ajoutant plus de liquide des tomates si elles sont trop sèches; assaisonner de sel et de poivre. Remplissez les coquilles d'aubergines avec le mélange et mettez-les dans un grand plat allant au four. Garnir du reste des tomates et couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle commence à dorer sur les bords, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé28
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