Aubergines Cuites au Four avec des noix de cajou
Aubergines cuites au four avec des noix de cajou pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion contient 461 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la crème épaisse, du safran en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Sauté d'Aubergines aux Haricots Verts et aux Noix de cajou, Purée De Noix De Cajou Et Aubergines Dans Des Œufs De Caille, et Morue aux Noix de Cajou Cuites dans des Enveloppes en aluminium.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Couvrir le fond du plat de cuisson préparé avec 1/2 des tranches d'aubergines et assaisonner de sel. Dans un bol, mélanger la chapelure et la cassonade et saupoudrer environ 1/4 tasse du mélange sur la couche de tranches d'aubergines.
Dans un bol, mélanger 1/2 tasse de mélange de mie de pain, l'oignon, le céleri, la tomate, le poivron rouge, les olives et l'huile d'olive. Assaisonner d'origan et de safran.
Étaler sur la couche d'aubergine dans le plat allant au four. Garnir du reste de l'aubergine.
Saupoudrer du reste du mélange de mie de pain.
Dans un mélangeur, mélanger le lait de soja, la crème épaisse et les noix de cajou jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le dessus du plat en couches.
Cuire 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.