Aubergines Cuites au Four
L'aubergine cuite au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 60 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 74 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'aubergines, d'huile d'olive extra vierge, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergines Cuites au Four, et Aubergines Cuites au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Préparez un plat allant au four avec un jeu antiadhésif.
Disposer les tranches d'aubergines et de tomates dans le fond du plat de cuisson préparé.
Arroser d'huile d'olive sur les légumes; assaisonner d'origan, de sel et de poivre.
Saupoudrer de parmesan sur tout le mélange.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage commence à brunir, environ 30 minutes. Passer le gril du four à haut; poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, environ 5 minutes.