Aubergines au Tamarin Sautées

L'aubergine de tamarin sautée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 132 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la pâte de tamarin, du chili thaïlandais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Boeuf au Tamarin Sauté et Brocoli, Flétan Grillé Aux Légumes Sautés Au Tamarin, et Aubergines au Sésame Sautées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer un wok à fond plat de 14 pouces ou une grande poêle à frire (ne pas utiliser d'antiadhésif) à feu vif jusqu'à ce qu'une perle d'eau danse lorsqu'elle est tombée dans la poêle, environ 1 à 2 minutes.
Arrosez 1 cuillère à soupe d'huile autour du périmètre de la casserole et ajoutez la moitié des aubergines. À l'aide d'une spatule en métal, faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et carbonisés par endroits, environ 2 minutes.
Transférer dans un grand bol. Répétez avec une autre cuillère à soupe d'huile et le reste de l'aubergine.
Arroser la dernière cuillère à soupe d'huile autour du périmètre de la casserole et ajouter le poivron, l'ail et le chili. Faire sauter jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croquants, environ 1 minute.
Ajouter l'aubergine réservée et les jus accumulés et remuer pour combiner.
Fouetter la sauce réservée pour la recombiner et l'ajouter à la poêle. Faire sauter jusqu'à ce que la sauce épaississe, soit brillante et enrobe les légumes, environ 1 minute.
Retirer la casserole du feu, ajouter les feuilles de basilic et mélanger.
Servir immédiatement avec du riz.