Aubergine Épicée
L'aubergine épicée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 184 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja japonaise, de l'eau, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Aubergine Épicée, Aubergine Épicée, et Recette d'Aubergines Épicées.
Instructions
Coupez les aubergines en rondelles de 1 pouce d'épaisseur. Dans une bouilloire lourde de 5 pintes, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer et faire dorer les côtés coupés des aubergines en 2 lots (en ajoutant les 2 cuillères à soupe d'huile restantes avant le deuxième lot), en retournant les aubergines de temps en temps avec des pinces.
Dans une bouilloire, mélanger l'aubergine et le reste des ingrédients. Laisser mijoter le mélange, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit très tendre mais ne se désagrège pas, environ 15 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer soigneusement les aubergines dans un bol. Faire bouillir le liquide restant dans une bouilloire, en faisant mousser, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/2 tasse et ajouter la sauce aux aubergines.
Servir les aubergines chaudes ou à température ambiante avec un peu de sauce et garnies de racine d'épice, de coriandre et de germes.