Aubergine au fromage Feta
L'aubergine au fromage Feta pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 6 personnes et coûte 66 cents par portion. 39 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, du fromage feta, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Aubergines Rôties à l'Ail avec Tomates et Fromage Feta, Salade de Pâtes aux Légumes Rôtis aux Aubergines, Courgettes et Fromage Feta, et Steak d'Aubergine aux Pois Chiches, Poivrons Rouges Rôtis, Fromage Feta et Olives Noires.
Instructions
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Badigeonner les tranches d'aubergines d'un côté d'huile d'olive; disposer sur une plaque à pâtisserie avec le côté huilé vers le haut.
Cuire les aubergines sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes; retirer du four.
Tournez la chaleur du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Tourner les tranches et badigeonner l'autre côté d'huile d'olive.
Saupoudrer de feta sur les aubergines.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et que l'aubergine soit molle, environ 10 minutes.
Saupoudrer de basilic sur les tranches d'aubergines et servir chaud.