Au gratin d'épinards et de porc
Au Gratin Spinach 'n' Pork est un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Pour 1,92 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 300 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de gousses d'ail, de poivre, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 67 % . Essayez le gratin d'épinards , le gratin d'épinards et le gratin d'épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter. Dans la même poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Dans le jus de cuisson, cuire le porc à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ajouter les épinards et l'ail; cuire et remuer pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Bien égoutter. Incorporer le zeste de citron, les graines de fenouil, le sel, le poivre, 1/3 tasse de fromage suisse et le bacon.
Placer la moitié des oignons dans un litre graissé. plat de cuisson; garnir du mélange de porc et du reste des oignons (le plat sera plein).
Saupoudrer de parmesan et du reste de fromage suisse.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre et que le fromage soit fondu.