Au-delà - Comparez les Choux de Bruxelles

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Au-delà de la comparaison, les choux de Bruxelles pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 317 calories. Cette recette sert 8 personnes. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main du bacon appleton farms premium, du sel iodé stonemill essentials, du poivre moulu stonemill essentials et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Au-delà - Comparez les Choux de Bruxelles, Choux de Bruxelles Baaji (Choux de Bruxelles Épicés indiens), et Bruxelles Rôti au Kittencal / Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Enduire un plat de cuisson carré de spray de cuisson. Préparer la pâte à muffins de maïs selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le maïs décongelé dans la pâte.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réservez les gouttes de bacon. Émietter le bacon une fois frais.
Déposer les choux de Bruxelles sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec les gouttes de bacon, le sel, le poivre et la muscade. Rôtir pendant 15-20 minutes.
Casser les muffins de maïs en bouchées et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Pendant ce temps, ajouter l'oignon dans la poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
Juste avant de servir, mélanger les choux de Bruxelles avec les 3/4 du bacon émietté, les oignons caramélisés et les miettes de muffins de maïs. Si désiré, utilisez du bouillon de poulet pour humidifier le mélange.
Verser dans un bol de service et garnir du reste du bacon émietté.