Astuces pour le BARBECUE

Astuces pour le BARBECUE
BBQ Tri Tips pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 110g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 908 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 6 et coûte 8,09 $par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de sauce worcestershire, de piment, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Avec une cuillère score de 78%, ce plat est plutôt bon. Essayer Meilleur Pain de Viande BBQ, Boulettes de Viande BBQ, et Burritos aux haricots BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients d'assaisonnement dans un bol. Enduisez le tri-tip avec le frottement et placez-le au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
2
Préchauffer le gril à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
3
Saisir les deux côtés du bœuf sur le gril, puis cuire à feu doux pendant environ 30 minutes en tournant constamment ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 130 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
4
Retirer du gril sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Trancher finement et servir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé49
Magazine