ASSURER.Confiture de Tarte aux Pommes Hollandaise JELL

La recette EST SÛRE.La confiture de tarte aux pommes hollandaise JELL pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 2 heures. Une portion contient 70 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 70 personnes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce condiment. Un mélange de pectine de fruits sure-jell, de beurre, de fruits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 102 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Go Dutch: Bébé Hollandais au Babeurre aux Pommes et aux Épices, ASSURER.Beurre de Pomme JELL, et Bébé Hollandais Aux Pommes (Ou Crêpe Aux Pommes Allemande) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Bien égoutter avant de remplir.
Peler et épépiner les pommes; hacher finement ou broyer.
Ajouter de l'eau et des raisins secs. Mesurez exactement 4 tasses dans une casserole de 6 ou 8 pintes. Incorporer le jus de citron, la cannelle et le piment de la jamaïque.
Incorporer la pectine aux fruits dans une casserole.
Ajouter le beurre pour réduire la mousse, si désiré. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment.
Incorporer rapidement tous les sucres. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 1 minute, en remuant constamment.
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal
Verser rapidement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces; ajouter de l'eau bouillante si nécessaire. Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Traiter 10 minutes.
Retirez les bocaux et placez-les debout sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les pots refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur le milieu du couvercle avec le doigt. (Si le couvercle ressort, le couvercle n'est pas scellé et une réfrigération est nécessaire.)