ASSURER.Beurre de Pomme JELL

ASSURER.Le beurre de pomme JELL pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 128 portions avec 43 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de fruits, de pectine de fruits sure-jell et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer ASSURER.Beurre de Pomme JELL, ASSURER.Confiture de Tarte aux Pommes Hollandaise JELL, et ASSURER.Beurre de Banane JELL pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Bien égoutter avant de remplir.
Retirer les extrémités des fleurs et des tiges des pommes non pelées. Pommes à noyau; couper en quartiers.
Placer dans 4 qt. casserole.
Ajouter l'eau et le jus de citron; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen 20 min. ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en remuant de temps en temps. Forcer le mélange à travers le moulin à aliments ou filtrer à travers un tamis grossier, à l'aide d'une cuillère en bois pour forcer les pommes à travers le moulin; jeter les pelures. Mesurez exactement 5 tasses de fruits préparés en 6 ou 8 qt. marmite. Incorporer la cannelle.
Incorporer la pectine dans les fruits préparés en marmite.
Ajouter le beurre pour réduire la mousse. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment. Incorporer le sucre. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 1 min., en remuant constamment.
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
Verser immédiatement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Traiter 10 min.
Retirez les bocaux et placez-les à la verticale sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les pots refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur les centres des couvercles avec le doigt. (Si les couvercles ressortent, les couvercles ne sont pas scellés et une réfrigération est nécessaire.)