Assiette de Légumes Grillés au Caryer

Assiette de Légumes Grillés au Caryer
Une assiette de légumes grillés au caryer pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 301 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,15 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du vinaigre balsamique, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires sont Assiette de Mezzés de Légumes Grillés, Assiette de Légumes Chauds, et Assiette de Légumes d'Été.

Instructions

1
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
2
Bien égoutter.
3
Porter le vinaigre à ébullition dans une petite casserole; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Mélanger les champignons et les 5 ingrédients suivants (champignons à l'oignon) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'huile, le sel et le poivre; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placer les copeaux de bois sur les charbons ardents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
8
Déposer les champignons, les courges, les courgettes, les aubergines et les oignons sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté. Retourner les légumes; ajouter les tomates. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
ChampignonChampignon
AubergineAubergine
TomateTomate
CourgetteCourgette
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Disposer 1/2 tasse de roquette, 3 morceaux de courge jaune, 3 morceaux de courgettes, 2 tranches d'aubergines, 2 moitiés de tomates, 1 chapeau de champignon et 1 quartier d'oignon dans chacune des 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
AubergineAubergine
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
RoquetteRoquette
TomateTomate
OignonOignon
10
Mélanger le basilic, l'origan, la coriandre et le thym dans un petit bol et saupoudrer uniformément sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
BasilicBasilic
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Arroser 1 cuillère à soupe de vinaigre sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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