Assiette de Légumes Grillés au Caryer
Une assiette de légumes grillés au caryer pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 301 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la coriandre, du sel, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Assiette de Mezzés de Légumes Grillés, Assiette de Légumes Chauds, et Assiette de Légumes d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 30 minutes.
Porter le vinaigre à ébullition dans une petite casserole; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse (environ 8 minutes).
Mélanger les champignons et les 5 ingrédients suivants (champignons à l'oignon) dans un grand bol.
Ajouter l'huile, le sel et le poivre; bien mélanger pour enrober.
Placer les copeaux de bois sur les charbons ardents.
Déposer les champignons, les courges, les courgettes, les aubergines et les oignons sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté. Retourner les légumes; ajouter les tomates. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Disposer 1/2 tasse de roquette, 3 morceaux de courge jaune, 3 morceaux de courgettes, 2 tranches d'aubergines, 2 moitiés de tomates, 1 chapeau de champignon et 1 quartier d'oignon dans chacune des 4 assiettes.
Mélanger le basilic, l'origan, la coriandre et le thym dans un petit bol et saupoudrer uniformément sur les légumes.
Arroser 1 cuillère à soupe de vinaigre sur chaque portion.