Aspics de Tomates Individuels

Aspics de Tomates Individuels
Les Aspics de tomates individuels sont un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion contient 151 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez sous la main du jus de cocktail de légumes, du laurier, du jus de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pizzas Individuelles à la Mozzarella et à la Tomate Fraîches, Les Pains de Viande Individuels de Jim, et Tiramisus Individuel.

Instructions

1
Mélanger les tomates, les branches de céleri, l'oignon, le jus de citron, la feuille de laurier, le sel et le paprika dans une grande casserole épaisse. Couvrir et cuire à feu moyen 15 minutes. Filtrer le mélange, réserver le jus de tomate et jeter les légumes et la feuille de laurier. Remettre le jus de tomate dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
Jus De TomateJus De Tomate
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
LaurierLaurier
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dissoudre la gélatine dans 1/2 tasse de jus de cocktail de légumes en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
GélatineGélatine
JusJus
3
Ajouter le mélange de gélatine au jus de tomate dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter du jus de cocktail de légumes supplémentaire pour donner 4 tasses. Refroidir jusqu'à ce que le mélange atteigne la consistance des blancs d'œufs invaincus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
LégumeLégume
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
JusJus
5
Incorporer les cœurs d'artichauts, les châtaignes d'eau, l'œuf, le céleri, le poivron vert et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
OliveOlive
OeufOeuf
6
Verser le mélange uniformément dans 8 moules en forme de cœur de 1/2 tasse légèrement huilés. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
7
Démouler les aspics sur des assiettes à salade individuelles garnies de laitue; garnir chacune d'une cuillerée de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
LaitueLaitue

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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