Aspic de Gaspacho
Aspic Gaspacho pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 40 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez un cube de bouillon de boeuf, des tomates en conserve, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sorbet Gaspacho à l'Aspic de Pomme, Aspic Abricot, et Gelée d'Aspic.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine et du cube de bouillon.
Incorporer 1 tasse d'eau restante, le jus de citron et la sauce piquante; refroidir jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'un blanc d'œuf invaincu.
Incorporer les tomates et les 3 ingrédients suivants; verser dans 6 moules de 1/2 tasse légèrement huilés. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Démouler sur une assiette de service garnie de laitue; déposer chacune de mayonnaise, si désiré.