Asperges à la Sauce Moutarde
Les asperges à la sauce moutarde pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 1,12 per par portion. Une portion contient 42 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de la crème, de la mayonnaise non grasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Asperges à la Sauce Moutarde, Asperges à la Sauce Moutarde, et Asperges À La Sauce Crémeuse À La Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Retirez les écailles des tiges avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré. Disposer les asperges dans un cuiseur vapeur à légumes sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Transférer les asperges dans un plat de service. Réserver et garder au chaud.
Mélanger la crème sure et les 4 ingrédients suivants dans une petite casserole.
Placer à feu moyen; cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Déposer la sauce sur les asperges et saupoudrer de paprika.