Asperges à la Sauce Crémeuse à la Moutarde

Les asperges à la sauce crémeuse à la moutarde pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 1,61 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 162 calories. Cette recette pour 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de beurre, de crème à fouetter épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 13 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est plutôt bon. Essayer Asperges À La Sauce Crémeuse À La Moutarde, Feuilles De Moutarde Avec Sauce Crémeuse À La Moutarde, et Asperges à la Sauce Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les amandes et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et dorées, environ 5 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la crème, la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre.
Dans une cocotte, porter 2 litres d'eau à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à tendreté désirée, soit environ 3 minutes.
Déposer les asperges sur une assiette de service et garnir de la sauce à la crème et des amandes beurrées.