Asperges à la Gremolata aux Olives
Asperges à l'olive Gremolatan est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 42 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gousses d'ail, de poivre, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est excellent. Essayer Burger d'Agneau aux Olives et Gremolata à la Menthe, Asperges à la Gremolata, et Asperges Gremolata pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la gremolata, placer les olives dans un robot culinaire; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ajouter le persil, la croûte de citron, le sel et l'ail. Pulser 2 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit combiné.
Servir la gremolata sur les asperges; saupoudrer de poivre.