Asperges à l'Œuf Poché à la Sauce Hollandaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges avec un œuf poché à la sauce hollandaise. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 2 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion contient 110 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. 1033 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'asperges, d'œufs, de sauce hollandaise chaude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Asperges Aux Œufs Pochés Et Sauce Hollandaise, Asperges Enrobées de Prosciutto avec Œuf Poché et Sauce Hollandaise, et Asperges à la Sauce Hollandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et réduire le feu à moyen.
Casser un œuf dans un bol, faire tourner l'eau dans la casserole et verser l'œuf du bol dans l'eau et répéter pour le reste de l'œuf.
Laissez cuire les œufs jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés mais pas les jaunes, environ 2-3 minutes et pêchez-les.
Disposer les asperges dans des assiettes et garnir des œufs et de la sauce hollandaise.