Asperges à l'Œuf Poché dans une sauce Avgolemono à l'Aneth et aux Câpres

Asperges à l'Œuf Poché dans une sauce Avgolemono à l'Aneth et aux Câpres
Les asperges avec un œuf poché dans une sauce Avgolemono à l'aneth et aux câpres pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 142 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des œufs, de l'aneth et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Asperges à la Sauce aux Câpres et à l'Aneth, Tarte Phyllo aux Asperges et Noix (Baklava d'Asperges akan) avec Sauce Avgolemono, et Saumon Rôti Et Asperges Avec Aïoli Citron-câpres-aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les asperges dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles deviennent vert foncé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
2
Égouttez l'eau en en réservant 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Rincer les asperges à l'eau froide pour arrêter la cuisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
4
Fouetter l'œuf dans un bol jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer lentement le jus de citron puis l'eau d'asperges réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Chauffer dans une petite casserole en fouettant jusqu'à ce que la sauce épaississe, incorporer l'aneth et les câpres et retirer du feu. (Ne pas porter à ébullition.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Faites tourbillonner l'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Casser un œuf dans un bol et verser l'œuf du bol dans l'eau. Répétez l'opération pour l'œuf restant.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Laissez cuire les œufs jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés mais pas les jaunes, environ 2-3 minutes et pêchez-les.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
PoissonPoisson
11
Répartir les asperges entre deux assiettes, garnir des œufs pochés et de la sauce avgolemono à l'aneth et aux câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
AspergesAsperges
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
AnethAneth
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé20
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