Asperges à l'Œuf Poché dans une sauce Avgolemono à l'Aneth et aux Câpres

Les asperges avec un œuf poché dans une sauce Avgolemono à l'aneth et aux câpres pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 142 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des œufs, de l'aneth et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Asperges à la Sauce aux Câpres et à l'Aneth, Tarte Phyllo aux Asperges et Noix (Baklava d'Asperges akan) avec Sauce Avgolemono, et Saumon Rôti Et Asperges Avec Aïoli Citron-câpres-aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les asperges dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles deviennent vert foncé, environ 2 minutes.
Égouttez l'eau en en réservant 1/2 tasse.
Rincer les asperges à l'eau froide pour arrêter la cuisson et réserver.
Fouetter l'œuf dans un bol jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Incorporer lentement le jus de citron puis l'eau d'asperges réservée.
Chauffer dans une petite casserole en fouettant jusqu'à ce que la sauce épaississe, incorporer l'aneth et les câpres et retirer du feu. (Ne pas porter à ébullition.)
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et réduire le feu à moyen.
Faites tourbillonner l'eau dans la casserole.
Casser un œuf dans un bol et verser l'œuf du bol dans l'eau. Répétez l'opération pour l'œuf restant.1
Laissez cuire les œufs jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés mais pas les jaunes, environ 2-3 minutes et pêchez-les.1
Répartir les asperges entre deux assiettes, garnir des œufs pochés et de la sauce avgolemono à l'aneth et aux câpres.