Asperges à l'Ail et au Poivron Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges à l'ail et au poivron rouge. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 87 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, Une Poêle Citron Poivre Saumon et Ail Parmesan Asperges Rôties, et Une Poêle Citron Poivre Saumon et Ail Parmesan Asperges Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les asperges, l'huile d'olive, le sel, le poivron rouge écrasé, le poivre noir et l'ail dans une poêle à gelée; mélanger pour enrober.
Cuire au four à 425 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.