Asperges à l'Ail et au Poivron Rouge

Asperges à l'Ail et au Poivron Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges à l'ail et au poivron rouge. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 87 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, Une Poêle Citron Poivre Saumon et Ail Parmesan Asperges Rôties, et Une Poêle Citron Poivre Saumon et Ail Parmesan Asperges Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les asperges, l'huile d'olive, le sel, le poivron rouge écrasé, le poivre noir et l'ail dans une poêle à gelée; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 425 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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