Asperges Rôties À La Sauce Au Poivron Rouge

Les asperges rôties à la sauce au poivron rouge pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 94 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Si vous avez de la sauce teriyaki, du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile et les 7 ingrédients suivants dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Ajouter les asperges et mélanger pour enrober.
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 35 minutes, en retournant les asperges une fois.
Retirer à l'aide d'une écumoire et servir avec la sauce au poivron rouge.
* 2 paquets (10 onces) d'asperges congelées, décongelées, peuvent être substitués.