Asperges Parmesan

Asperges Parmesan
Asperges parmesan pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 5 et coûte 1,27 per par portion. Une portion contient 192 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 200 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Asperges au Parmesan, Asperges au Parmesan, et Asperges Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
2
Ajouter les lances d'asperges et cuire en remuant de temps en temps pendant environ 10 minutes ou jusqu'à la fermeté désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3
Égoutter l'excès d'huile et saupoudrer de parmesan, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions5
Score de santé5
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