Asperges grillées à la Gremolata aux Amandes et au Persil

Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Asperges grillées avec Gremolata aux amandes et au Persil pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du zeste de citron, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Escalopes de Poulet sautées aux Asperges, Oignons Nouveaux et Gremolata au Persil et à l'Estragon, Salade de Poulet Grillé et Asperges au Pesto de Persil, et Poisson Entier Cuit Au Sel De Mer Avec Gremolata Au Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la poêle lourde à feu moyen-doux.
Ajouter les amandes et le pain grillé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes au total.
Laisser refroidir à température ambiante puis hacher finement.
Dans un petit bol, mélanger les amandes hachées, le persil haché, l'ail râpé, le zeste de citron et les flocons de poivron rouge. Remuer pour mélanger.
Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez le gril à haute température.
Pendant le préchauffage du gril, placer les asperges dans un grand bol et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, enduisant uniformément. Assaisonner de sel.
Ajouter les asperges au gril et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien carbonisées et tendres, environ 6 minutes au total selon l'épaisseur des tiges.
Transférer les asperges dans un plat de service et déposer la gremolata préparée sur le dessus.