Asperges Grillées avec Vinaigrette au Poivre Vert

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et plat d'accompagnement entier 30? Des asperges grillées avec une vinaigrette au poivre vert pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 210 calories par jour. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin blanc, de l'huile d'olive, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Avec une cuillère score de 34%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Asperges Grillées Avec Vinaigrette Au Poivre, Salade De Chou-Fleur Rôti Avec Vinaigrette Au Poivre Vert, et Bifteck de Cintre Grillé avec Sauce au Poivre Vert au Brandy.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Incorporer lentement l'huile d'olive en fouettant jusqu'à émulsification et incorporer les grains de poivre.
Laissez reposer la vinaigrette à température ambiante pendant 15 minutes avant de servir. La vinaigrette peut être préparée jusqu'à 8 heures à l'avance et réfrigérée.
Chauffez le gril à feu vif.
Mélanger les asperges avec l'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à tendreté, environ 5 à 7 minutes.
Déposer les asperges grillées sur une assiette et arroser de vinaigrette par-dessus.