Asperges Grillées avec Vinaigrette au Citron et à l'Estragon
Asperges grillées avec Vinaigrette à l'Estragon au Citron est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 153 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 5,35 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lances d'asperges, d'échalote, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est excellent. Essayer Asperges rôties dans une Vinaigrette à l'Ail et à l'Estragon, Asperges Citron-Estragon, et Asperges Au Citron et à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Mélanger les asperges avec 4 cuillères à café d'huile d'olive, le sel et le poivre.
Étaler sur la plaque à pâtisserie préparée et faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que les lances d'asperges soient tout simplement tendres et commencent à brunir légèrement, environ 8 minutes. Retournez les lances à mi-cuisson.
Pendant la cuisson des lances, préparez la vinaigrette en fouettant ensemble le jus de citron, l'échalote, l'estragon, la moutarde et l'huile d'olive dans un petit bol; assaisonnez au goût avec du sel et du poivre. Une fois les asperges cuites, placez-les sur un plat de service et versez la vinaigrette sur le dessus.