Asperges Grillées au Citron et Chapelure Croustillante

Les asperges grillées au citron et à la chapelure croustillante ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 169 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Asperges Grillées Avec Chapelure Aux Herbes Citronnées, Asperges Rôties avec Chapelure au Citron et au Parmesan, et Pétoncles Poêlés avec Chapelure Parfumée au Citron et Fettuccine au Safran et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la chapelure, l'échalote, l'ail et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle de 12 pouces à fond épais. Cuire à feu moyen-vif, en remuant et en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la chapelure soit dorée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un petit bol et réserver.
Mélanger les asperges avec le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les asperges sur un gril chaud préparé ou une poêle à griller à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées par endroits et tendres et croustillantes. Remettre dans le bol et mélanger avec la moitié de la chapelure et le jus de la moitié du citron.
Transférer dans un plat de service, garnir du reste de la chapelure et servir avec le demi-citron restant, coupé en quartiers.