Asperges Frites à la Sauce Moutarde Créole
Les asperges frites à la sauce Moutarde créole pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 148 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Si vous avez des asperges, de la sauce piquante, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Essayer Tomates Vertes Frites Au Crabe Et Moutarde Créole, Saucisse Andouille et Crevettes à la Sauce Moutarde Créole, et Poisson-Chat Frit Rock's avec Sauce Tartare Créole pour des recettes similaires.
Instructions
Cassez les extrémités dures des asperges. Rincez les asperges à l'eau et laissez-les humides.
Placer la farine dans un sac en plastique refermable; ajouter les asperges, sceller et agiter pour enrober.
Dans un plat peu profond, fouetter ensemble le babeurre, l'œuf et la sauce piquante. Dans un autre plat peu profond, mélanger le mélange de semoule de maïs et l'assaisonnement cajun. Tremper les asperges dans le mélange de babeurre; draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Dans un grand faitout, verser l'huile à une profondeur de 2 pouces.
Chauffer l'huile à feu moyen; environ 360 degrés F.
Faire revenir les asperges par lots de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec une Sauce à la Moutarde Créole.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer.