Asperges Fraîches aux Crostini au Beurre d'Anchois

Des asperges fraîches avec des Crostini au beurre d'anchois pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 121 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, des quartiers de citron, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Crostini Au Mozzarellan Frais et Sauce aux Anchois, Crostini Au Fromage Avec Beurre Aux Herbes D'Anchois, et Œufs Durs aux Radis et Crostini au Beurre d'Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Mélanger le beurre, le persil, le jus et les anchois; étaler environ 1/2 cuillère à café de mélange de beurre uniformément sur chaque tranche de pain.
Cuire les asperges à la vapeur, couvertes, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter. Sécher les asperges avec du papier absorbant. Répartir les asperges uniformément dans chacune des 4 assiettes à salade; saupoudrer uniformément de sel. Disposer 4 crostini et 1 quartier de citron dans chaque assiette.