Asperges Fraîches aux Crostini au Beurre d'Anchois

Asperges Fraîches aux Crostini au Beurre d'Anchois
Des asperges fraîches avec des Crostini au beurre d'anchois pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 121 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, des quartiers de citron, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Crostini Au Mozzarellan Frais et Sauce aux Anchois, Crostini Au Fromage Avec Beurre Aux Herbes D'Anchois, et Œufs Durs aux Radis et Crostini au Beurre d'Anchois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger le beurre, le persil, le jus et les anchois; étaler environ 1/2 cuillère à café de mélange de beurre uniformément sur chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
PersilPersil
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
JusJus
5
Cuire les asperges à la vapeur, couvertes, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
6
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter. Sécher les asperges avec du papier absorbant. Répartir les asperges uniformément dans chacune des 4 assiettes à salade; saupoudrer uniformément de sel. Disposer 4 crostini et 1 quartier de citron dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
AspergesAsperges
CrostiniCrostini
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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