Asperges - Fettuccine de Poulet de Dijon

Les Fettuccines de poulet aux asperges et à la Dijon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 242 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de morceaux de champignons et de tiges, d'oignon, de fettuccine de poulet alfredo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fettuccine au Poulet et aux Asperges, Fettuccine au Jambon d'Asperges, et Fettuccine d'Asperges.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu vif.
Ajouter le poulet, l'oignon et les champignons; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'extérieur du poulet devienne blanc.
Incorporer le contenu de la poche de mélange de sauce (de la boîte d'aide au poulet), de l'eau chaude, du lait et de la moutarde.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Incorporer le contenu de la poche de pâtes non cuites (de la boîte d'aide au poulet); réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Incorporer les asperges. Couvrir; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Découvrir; laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit aussi épaisse que vous le souhaitez (la sauce épaissira au fur et à mesure). Remuer avant de servir.