Asperges et Cuisson Suisse

Les asperges et la cuisson suisse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 229 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des lances d'asperges coupées, du poivron, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Cuisson aux Œufs au Jambon Suisse et aux Asperges, Cuisson au Fromage Suisse, Jambon et Asperges, et Tarte au Jambon et Asperges Suisses pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1 pouce d'eau à ébullition.
Ajouter les asperges; cuire à découvert 2 minutes.
Dans un plat allant au four, mélanger les asperges, le poivron et les oignons. Dans un bol moyen, mélanger 1 1/2 tasse de fromage et le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité; verser dans un plat allant au four.
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes, en saupoudrant du reste de 1/2 tasse de fromage pendant les 5 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce que le couteau inséré entre le centre et le bord en ressorte propre.