Asperges Enveloppées de Prosciutto

Asperges Enveloppées de Prosciutto
Les asperges enveloppées de prosciutto pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 290 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Asperges Enrobées de Prosciutto, Asperges Enrobées de Prosciutto, et Asperges enrobées de Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le vinaigre dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif. Tournez le feu à feu moyen-doux et réduisez le vinaigre d'environ 1/4, ou jusqu'à ce qu'il soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Laisser refroidir.
3
Mettez une casserole d'eau salée à feu vif. Coupez les lances d'asperges pour qu'elles aient toutes la même longueur. Épluchez la moitié inférieure des lances avec un éplucheur de légumes. Attachez les asperges ensemble en un paquet à l'aide d'une ficelle de cuisine. Lorsque l'eau bout, abaissez les asperges dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 3 minutes. Plongez les asperges dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Lorsqu'il fait complètement froid, retirez les lances et disposez-les sur une grille pour les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Rouler une tranche de prosciutto autour de chaque lance d'asperges. Disposez-les sur un plateau et arrosez-les d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
RoulerRouler
5
Saupoudrer de poivre et de sel. Enfin, dribbler sur une partie du vinaigre balsamique réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé10
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