Asperges en vinaigrette est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Une portion contient 111 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sel, de jus de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Vinaigrette aux asperges, Vinaigrette aux Asperges, et Vinaigrette aux Asperges.
Instructions
1
Placer les asperges dans un panier à vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Matériel que vous utiliserez
Panier à Vapeur
2
Placer dans une casserole sur 1 po. d'eau; porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Placer dans un bol; ajouter les oignons verts, le poivron vert, la relish de cornichon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish Au Cornichon
Oignons Verts
Poivre Vert
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans un petit bol, fouetter l'huile, le jus de citron, l'oignon, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Persil
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Verser sur le mélange d'asperges et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.