Asperges en Pâte Feuilletée

Asperges en Pâte Feuilletée
Les asperges en pâte feuilletée pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 115 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 28 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'eau, de substitut d'œuf, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâte Feuilletée aux Asperges et Champignons, Paquets d'Asperges, Pancettan et Pâte Feuilletée, et Tarte aux Asperges Facile avec Pâte Feuilletée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter les asperges; couvrir et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3
Égoutter les asperges et les mettre immédiatement dans de l'eau glacée; égoutter et sécher en tapotant. Dans un bol, battre le fromage à la crème et le sel jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Dépliez la pâte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
5
Coupez chaque feuille en deux dans le sens de la largeur. Pour chaque rectangle, étaler le mélange de fromage à la crème dans le sens de la longueur sur la moitié de la pâte jusqu'à 1/2 po. des bords. Disposer deux rangées de trois lances d'asperges dans le sens de la longueur en une seule couche sur le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Badigeonner les bords de la pâte avec une partie du substitut d'œuf; replier la pâte sur la garniture et presser les bords ensemble pour sceller. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
7
Couper dans le sens de la largeur en 1-1 / 4-in. pièce.
8
Placez 1 po. disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
9
Badigeonner avec le reste du substitut d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
10
Cuire au four à 425° pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
11
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions28
Score de santé3
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