Asperges en Pâte Feuilletée

Asperges en Pâte Feuilletée
Les asperges en pâte feuilletée pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 115 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 28 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'eau, de substitut d'œuf, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâte Feuilletée aux Asperges et Champignons, Paquets d'Asperges, Pancettan et Pâte Feuilletée, et Tarte aux Asperges Facile avec Pâte Feuilletée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les asperges; couvrir et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3
Égoutter les asperges et les mettre immédiatement dans de l'eau glacée; égoutter et sécher en tapotant. Dans un bol, battre le fromage à la crème et le sel jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Dépliez la pâte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
5
Coupez chaque feuille en deux dans le sens de la largeur. Pour chaque rectangle, étaler le mélange de fromage à la crème dans le sens de la longueur sur la moitié de la pâte jusqu'à 1/2 po. des bords. Disposer deux rangées de trois lances d'asperges dans le sens de la longueur en une seule couche sur le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
6
Badigeonner les bords de la pâte avec une partie du substitut d'œuf; replier la pâte sur la garniture et presser les bords ensemble pour sceller. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
7
Couper dans le sens de la largeur en 1-1 / 4-in. pièce.
8
Placez 1 po. disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
9
Badigeonner avec le reste du substitut d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
10
Cuire au four à 425° pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions28
Score de santé3
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