Asperges en Pâte Feuilletée
Les asperges en pâte feuilletée pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 115 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 28 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'eau, de substitut d'œuf, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâte Feuilletée aux Asperges et Champignons, Paquets d'Asperges, Pancettan et Pâte Feuilletée, et Tarte aux Asperges Facile avec Pâte Feuilletée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les asperges; couvrir et cuire 3 minutes.
Égoutter les asperges et les mettre immédiatement dans de l'eau glacée; égoutter et sécher en tapotant. Dans un bol, battre le fromage à la crème et le sel jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dépliez la pâte sur une surface légèrement farinée.
Coupez chaque feuille en deux dans le sens de la largeur. Pour chaque rectangle, étaler le mélange de fromage à la crème dans le sens de la longueur sur la moitié de la pâte jusqu'à 1/2 po. des bords. Disposer deux rangées de trois lances d'asperges dans le sens de la longueur en une seule couche sur le fromage à la crème.
Badigeonner les bords de la pâte avec une partie du substitut d'œuf; replier la pâte sur la garniture et presser les bords ensemble pour sceller. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Couper dans le sens de la largeur en 1-1 / 4-in. pièce.
Placez 1 po. disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner avec le reste du substitut d'œuf.
Cuire au four à 425° pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.