Saumon au Beurre de Citron et Salsa à l'Ananas
Saumon au Beurre de citron et Salsa à l'ananas pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 368 calories, 34g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, du zeste de citron, du jalapeño du chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Saumon avec Salsa à l'Ananas, Saumon Macadamia avec Salsa à l'Ananas, et Salsa de Saumon au Gingembre et à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un petit bol, mélanger le beurre, le zeste de citron et le jus de citron; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger l'ananas, la coriandre, l'oignon et le chili; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Tapissez la casserole de 13 x 9 pouces avec du papier d'aluminium.
Placer le saumon, côté peau vers le bas, dans la casserole; saupoudrer de sel.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Garnir immédiatement le saumon du mélange de beurre.
Servir avec de la salsa à l'ananas.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.