Asperges de Parmesan Grillées et Champignons

Asperges au Parmesan Grillées et champignons est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de parmesan, de vinaigrette balsamique, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Champignons Rôtis aux Asperges et au Parmesan, Asperges Aux Champignons Mélangés Et Parmesan Frais, et Strip Steak de New York Grillé avec Salsan Rôti au Feu et Champignons Grillés et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Dans un grand plat peu profond, mélanger les asperges, les champignons et la vinaigrette.
Placer les légumes dans le panier à griller (grill “wok”).
Couvrir et faire griller les légumes à feu moyen de 8 à 12 minutes, en secouant le panier ou en remuant les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Saupoudrer les légumes de basilic et de fromage. Couvrir et faire griller 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu.