Asperges Cuites à la vapeur à la Sauce Hollandaise

Asperges Cuites à la vapeur à la Sauce Hollandaise
Asperges cuites à la vapeur avec sauce hollandaise pourrait être juste le sans gluten et végétarien lacto ovo recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 322 calories. Pour 1,52 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 645 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du beurre, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Asperges À La Sauce Hollandaise, Asperges À La Sauce Hollandaise À L'Orange, et Asperges à la Sauce Hollandaise Végétalienne.

Instructions

1
Préparez les asperges: Cassez les extrémités dures avec vos doigts. Pliez les lances d'asperges près de la fin et elles se casseront naturellement là où la lance n'est plus dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2
Pour une présentation élégante des lances, utilisez un éplucheur de légumes pour décoller une très fine couche de la peau extérieure des deux à trois pouces inférieurs des lances d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Préparez une grande casserole peu profonde (avec un couvercle) avec un demi-pouce d'eau et une grille à vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Préparer la sauce hollandaise : Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Mettez les jaunes d'œufs, le jus de citron, le sel et le cayenne dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Mélanger les œufs pendant 20 à 30 secondes à vitesse moyenne à moyenne élevée jusqu'à ce qu'ils soient de couleur plus claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Baissez le mélangeur au réglage le plus bas et arrosez lentement le beurre fondu chaud pendant que le mélangeur est en marche. Continuer à mélanger pendant quelques secondes une fois que tout le beurre est incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Goûtez la sauce et ajoutez plus de sel ou de jus de citron si nécessaire. Gardez au chaud pendant que vous faites cuire les asperges à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AspergesAsperges
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
9
Faites cuire les asperges à la vapeur: Portez l'eau de votre poêle à vapeur à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placez les asperges sur la grille à la vapeur. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
11
Cuire à la vapeur pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à tendreté, mais toujours un peu croustillante, certainement pas pâteuse. Le moment dépend de l'épaisseur des lances d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
12
Servir : Pour servir, dresser les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
13
Versez dessus la sauce hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé4
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