Asperges Crues Rasées avec Vinaigrette au Parmesan
Asperges Crues Rasées avec vinaigrette au Parmesan est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 167 calories. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'eau tiède, de sel et de poivre casher, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Asperges Crues Rasées Avec Vinaigrette Au Parmesan, Asperges Rasées avec Vinaigrette au Parmesan, et Asperges Rasées avec Vinaigrette au Parmesan.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser les asperges en longues lanières fines et transférer dans un grand bol.
Dans un petit bol, mélanger le Parmigiano-Reggiano avec le jus de citron, l'eau et l'huile d'olive.
Ajouter aux asperges et mélanger pour enrober. Assaisonner la salade de sel et de poivre et servir immédiatement.