Asperges Chaudes avec un Zabaglione au Parmesan au Poivre Noir

Asperges Chaudes avec un Zabaglione au Parmesan au Poivre Noir
Les asperges chaudes avec un Zabaglione au Parmesan au poivre noir pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,76 $par portion. Une portion contient 290 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'asperges, de poivre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 57%. Essayer Asperges Au Poivre Noir-Pecorino Zabaglione, Asperges grillées au Poivre Zabaglione, et Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette Poivron Rouge-Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les asperges et cassez les extrémités des tiges avec les doigts. Dans un bain-marie (assez grand pour contenir les asperges dans la portion d'eau), mélanger les jaunes, l'œuf et le vin avec un fouet, en remuant vigoureusement jusqu'à ce qu'un mélange mousseux se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Retirer le mélange d'œufs du feu et déposer les asperges dans la moitié inférieure de la casserole et cuire 1 minute et 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Pendant ce temps, fouetter le beurre, la crème, le parmesan et le poivre noir dans le mélange d'œufs et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
(gros Tube)(gros Tube)
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Retirer, égoutter les asperges et les répartir dans quatre assiettes. Répartir la sauce, saupoudrer de poivre frais concassé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine