Asperges Chaudes avec un Zabaglione au Parmesan au Poivre Noir
Les asperges chaudes avec un Zabaglione au Parmesan au poivre noir pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,76 $par portion. Une portion contient 290 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'asperges, de poivre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 57%. Essayer Asperges Au Poivre Noir-Pecorino Zabaglione, Asperges grillées au Poivre Zabaglione, et Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette Poivron Rouge-Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les asperges et cassez les extrémités des tiges avec les doigts. Dans un bain-marie (assez grand pour contenir les asperges dans la portion d'eau), mélanger les jaunes, l'œuf et le vin avec un fouet, en remuant vigoureusement jusqu'à ce qu'un mélange mousseux se forme.
Retirer le mélange d'œufs du feu et déposer les asperges dans la moitié inférieure de la casserole et cuire 1 minute et 15 secondes.
Pendant ce temps, fouetter le beurre, la crème, le parmesan et le poivre noir dans le mélange d'œufs et assaisonner de sel.
Retirer, égoutter les asperges et les répartir dans quatre assiettes. Répartir la sauce, saupoudrer de poivre frais concassé et servir.