Asperges Blanches Enrobées de Saumon Fumé

Asperges Blanches Enrobées de Saumon Fumé
Le Saumon Fumé Enveloppé d'Asperges Blanches est un pescatarian recette avec 6 portions. Pour 3,97 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2975 calories, 11g de protéines, et 335g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du saumon, de l'huile végétale, de l'huile de truffe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poivrons Doux Farcis au Saumon Fumé Enrobé de Bacon, Délicieux Poisson Blanc Rôti Enveloppé Dans Du Bacon Fumé Au Citron, et Saumon et Asperges à la Moutarde au Miel (Enveloppés de Papier d'aluminium).

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau à feu moyen. Préparez les asperges en cassant les sections inférieures difficiles, rincez bien et ajoutez-les à l'eau bouillante pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer les asperges et les immerger dans un bain de glace, pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Bonbons Air HeadBonbons Air Head
3
Préchauffer l'huile végétale dans une grande casserole profonde à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Dans un batteur sur socle muni d'une palette, ajouter le fromage à la crème et mélanger jusqu'à consistance lisse, 2 à 3 minutes. Éteignez le mélangeur et ajoutez le saumon, le mélange de sel et de poivre et le zeste de citron et mélangez pendant 2 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Retirer le mélange du mélangeur dans un petit bol. Appliquer le fromage à la crème au saumon ramolli sur la partie extérieure des asperges, en laissant le dessus de 1 pouce exposé. Dans un petit bol, mélanger le panko, le thym et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Rouler les asperges au fromage dans la chapelure jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Ajouter délicatement les asperges, par lots, à l'huile et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées environ 2 à 3 minutes. Une fois cuites, retirer les asperges de l'huile et laisser égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant. Disposer les asperges sur un plat de service, arroser d'huile de truffe et garnir d'herbes de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Huile De TruffeHuile De Truffe
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill
Chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill
 Aspect brillant, paille pâle avec des reflets verts. La fermentation en cuve inox permet la pleine expression des arômes de fruits du Chardonnay sans l'influence du chêne ou de la lie, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et net. La bouche est riche en fruits tropicaux, l'acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le Chardonnay non boisé atteint un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé12
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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