Asperges Battues à la Bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges battues à la bière. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 294 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de citron, de farine d'or, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Asperges Battues à la Bière, Asperges Battues à la Bière, et Asperges Battues à la Bière.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sel de table et la bière au fouet jusqu'à consistance lisse.
Dans un faitout de 5 pintes ou une casserole épaisse, chauffer de 2 à 3 pouces d'huile à 177°. Travailler en petites quantités, tremper les asperges dans la pâte. Faire frire dans l'huile chaude environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Égoutter sur du papier absorbant; saupoudrer de sel de mer.
Presser le citron sur les asperges frites; garnir de persil.