Asperges avec Vinaigrette Parmigiano-Reggiano
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les asperges avec une vinaigrette Parmigiano-Reggiano. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,59 $par portion. Une portion contient 286 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de parmigiano-reggiano, d'huile d'olive, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est plutôt bon. Essayer Asperges cuites au four avec Parmigiano-Reggiano Recette, Salade de Quinoa Rouge, Asperges Crues et Endives de Mindy Fox avec Parmigiano-Reggiano Rasé, et Minestrone Au Parmigiano-Reggiano pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée. Préparez un bol d'eau glacée bien salée.
Placez les asperges coupées dans l'eau bouillante et laissez l'eau revenir à ébullition.
Retirez les asperges de l'eau bouillante et plongez-les immédiatement dans l'eau glacée.
Retirer de l'eau glacée, sécher en tapotant et réserver.
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et le Parmigiano-Reggiano. Assaisonner de sel. Incorporer les asperges à la vinaigrette. Disposer sur une assiette de service et saupoudrer de blanc d'œuf émietté et de jaune.
Appelez-vous une superstar!