Asperges avec trempettes
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les asperges avec des sauces trempées pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 420 calories, 5g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette de BBC Good Food compte 30 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, du piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Galettes De Morue Avec Deux Trempettes, Crevettes Fumées avec Trois Trempettes, et Trempettes de Crabe en Pierre.
Instructions
Pour faire le beurre de parmesan, verser le jus de citron dans une petite casserole et, à feu très doux, ajouter le beurre. Faire fondre et incorporer le beurre dans le jus de citron jusqu'à obtenir une sauce lisse, ajouter le parmesan et assaisonner au goût, puis réserver.
Pour préparer la vinaigrette asiatique, à l'aide d'un pilon et d'un mortier, écraser le piment avec la cassonade, puis incorporer le jus de citron vert jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer la sauce soja et l'huile de sésame, puis réserver.
Pour la mayonnaise à l'ail, mélanger tous les ingrédients ensemble. Décanter les sauces dans 3 plats de service.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et cuire les asperges pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Bien égoutter et servir chaud à la vapeur en pile pour que tout le monde s'aide et trempe dans la sauce de son choix.