Asperges Aux Œufs Pochés et Parmesan
Les asperges Aux œufs pochés et au parmesan ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 250 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, du sel, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Asperges Rôties aux Œufs Pochés et Parmesan, Asperges Aux Œufs Pochés, et Oeufs pochés sur Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Casser les œufs dans 8 récipients individuels (tels que des tasses à thé, des bols de préparation ou des gobelets en papier). Remplissez d'eau une grande casserole basse et ajoutez du vinaigre et 1/2 cuillère à café de sel; portez à ébullition à feu moyen-vif.
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau séparée à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter les lances d'asperges et cuire 34 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Retirer les asperges à l'aide d'une pince et réserver.
Sécher la casserole moyenne.
Ajouter l'huile d'olive et chauffer à feu moyen.
Ajouter l'ail et faire sauter environ 1 minute. Éteindre le feu; ajouter le beurre et faire tourner la casserole.
Ajouter le jus de citron, le persil, le sel restant et le poivre; remuer la poêle pour mélanger.
Ajouter les asperges et 2 cuillères à soupe de parmesan; puis mélanger avec la sauce citron-beurre pour enrober.
Verser lentement chaque œuf dans l'eau bouillante de pochage; cuire 2 minutes. Éteignez le feu et retirez la casserole du brûleur. Répartir les asperges dans 4 assiettes. (Amenez les assiettes près de la casserole avec les œufs pochés et placez un torchon propre plié à côté des assiettes.)
Retirez les œufs de l'eau avec une cuillère à fentes, 1 à la fois, en tamponnant le fond de la cuillère sur une serviette pour absorber l'excès d'humidité.
Déposer 2 œufs sur chaque monticule d'asperges.
Versez le reste de la sauce sur chaque portion et saupoudrez des 2 cuillères à soupe de parmesan restantes.