Asperges aux Morilles et Estragon
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les asperges aux morilles et à l'estragon pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 144 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 64 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, des morilles, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Asperges Aux Morilles Et Estragon, Asperges Aux Morilles, et Morilles Fraîches Et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les asperges blanches et vertes séparément dans une casserole de 5 à 6 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes pour les asperges blanches; environ 3 minutes pour les asperges vertes.
Transférer les asperges avec une cuillère à fente dans une passoire et rincer à l'eau froide (pour arrêter la cuisson), puis égoutter à nouveau. Séchez.
Chauffer 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les échalotes, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Ajouter les morilles et faire sauter, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter les asperges, l'estragon, le sel, le poivre et les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron.
Les asperges peuvent être bouillies 1 jour à l'avance et réfrigérées dans un sac en plastique scellé doublé d'essuie-tout.