Asperges aux Morilles et Estragon

Asperges aux Morilles et Estragon
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les asperges aux morilles et à l'estragon pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 144 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 64 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, des morilles, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Asperges Aux Morilles Et Estragon, Asperges Aux Morilles, et Morilles Fraîches Et Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les asperges blanches et vertes séparément dans une casserole de 5 à 6 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes pour les asperges blanches; environ 3 minutes pour les asperges vertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges BlanchesAsperges Blanches
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Transférer les asperges avec une cuillère à fente dans une passoire et rincer à l'eau froide (pour arrêter la cuisson), puis égoutter à nouveau. Séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
3
Chauffer 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les échalotes, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les morilles et faire sauter, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
5
Ajouter les asperges, l'estragon, le sel, le poivre et les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EstragonEstragon
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Retirer du feu et incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
7
Servir immédiatement.
1
Les asperges peuvent être bouillies 1 jour à l'avance et réfrigérées dans un sac en plastique scellé doublé d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé10
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